Solução de links de compartilhamento externo do OneDrive for Business para desligamento de contratados: acesso negado
Quando o contrato de um contratado termina, você remove a conta de usuário do Microsoft 365 ou desabilita o acesso. Depois disso, qualquer link de compartilhamento externo criado ou de propriedade do contratado exibirá um erro de acesso negado quando clicado pelos destinatários. Isso acontece porque a conta do proprietário do link não existe mais ou está desabilitada, quebrando a cadeia de permissão de compartilhamento. Este artigo explica por que o erro de acesso negado ocorre, como recuperar ou substituir os links quebrados e o que fazer se os destinatários externos ainda não conseguirem abrir arquivos compartilhados após o desligamento do contratado.